UMA PRECE AO MEU AMOR-JESUS!
 
Ao findar da tarde, elevo os meus olhos ao céu
E clamo do fundo da alma, meu sentimento fiel.
Sei que ele brota de um peito, onde reside o amor
Uma mina inesgotável é a fonte do Senhor!
 
Busco beber dessa fonte, pra saciar minha sede,
E renovar minhas forças, na luta do dia a dia.
Nessa fonte que é tão farta sustenta o manancial
De águas puras e profundas, que curam-nos,
Qualquer que seja o nosso mal.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/04/2010
Código do texto: T2197006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.