Menina louca, moça pura...

Alguns sentimentos me confundem,

não importa onde vou chegar.

Importa apenas que fiquemos

Em juntos, em qualquer lugar.

Se me aquece em seus abraços,

aAqueço-te, sei também!

Se meus beijos te envaidece

Envaideço-me por ti meu bem...

Quer saber o que desejo?

É estar sempre ao teu lado,

Selar nosso amor num beijo

E olhares apaixonados.

Esperar nosso momento

E nos entregarmos, tu e eu.

Fazer de mim toda sua.

Fazer de ti todo meu.

(fiz para minha amiga Débora e seu primeiro namorado)