DESEJO

Desejo, creio que é ter

Nos olhos a luz da saudade

No peito a voz da vontade

De estar com alguém que se quer.

Desejo é a mão que procura

O corpo que perto se sente

É o lábio que busca contente

Contato com outro igual.

É a pele que toda se ouriça

Com o suspiro que nasce feliz

Para morrer delicado

Beijando nossa face.

Mas o desejo que falo

É o desejo mais belo

É o desejo singelo

Quem ama é que pode dizer...

Desejo que se entrega

É o desejo que visa

Matar a fome que mata

Não a fome do corpo

Mas a fome da alma.