AMOR ATÉ EM OUTRA VIDA.

AMOR ATÉ EM OUTRA VIDA.

Agora quero lhe dizer,

Que não vivo sem você,

Não sou nada nesta vida,

Sem você, minha querida.

Acredite em minha sinceridade,

Pois não estou mais na idade,

De esconder o sentimento,

Mesmo que por um momento.

Você é como vinho,

Que saboreio atrevido,

Com você em nosso ninho,

Eu me sinto protegido.

Em plumas, matas e fontes,

Quero com você estar,

Alcançando horizontes,

Até em outra vida, com você ficar.

Por: Jaymeofilho.

14/04/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2196953
Classificação de conteúdo: seguro