A MUSA DE BRANCO...
Com o olhar...
Examina o horizonte...
Quantos segredos...
Ouve os cantos do Mar...
O Sol da tarde...
O Sol da tarde...
E pergunta ao seu coração...
Onde estará o meu Amor
Que não vem sentir...
Que não vem sentir...
O que sinto...
Olhar nos meus olhos...
Olhar nos meus olhos...
Me beijar... Abraçar...
E dizer ... Sentiu minha ausencia...
E dizer ... Sentiu minha ausencia...
E, nesse instante...
Se sente abraçar pelas costas...
E aquela voz que é sua...
Lhe diz... Demorei...?
Agora me conte tudo...
O que fazias... Que pensavas...
Sobre o que te fala...
E te murmura...
Esse teu Mar...