Ontem: A vida na palma da sua mão
Ontem nem na sua rua queria passar
Mas por instinto tive que na sua casa visitar
Então você apareceu
Meu coração estremeceu
Para mim você sorriu
Minha tristeza sumiu
Você desceu e me abraçou
Meu corpo por ti abalou
Você no rosto me beijou
Eu soube o que eu sentia por você era AMOR
Quando você comigo falava
Não ouvia por que com sua beleza me encantava
Cada vez que te olhava, abalava meu coração
Ficava um bobo sem noção
A cada sorriso seu aumentava minha dedicação
A cada olhar seu era o fogo da minha paixão
Comecei a reparar
Como é lindo seu olhar
Como seus lábios são maravilhosos
Como seu rosto é formoso
Mas
Que pele branca
Que mulher santa
Ontem você me arrebatou
Com o sentimento mais puro que é o AMOR
Meu Deus!
Eu sorria sem saber
Só pensando em você
Quando você dizia coisas no meu ouvido
Não entendia, por que naquele momento só você fazia sentido
Fui embora por que eu não estava agüentando mais
Então fui para casa e procurei paz
Adormeci
Acordei, pensei e refletir
Acabei chegando a uma conclusão
Aquela que sai do fundo do coração
Ontem eu percebi
Que só você me faz rir
Que só com você serei feliz
Ontem eu percebi
Que nunca eu irei te esquecer
Que sem você eu não irei viver
Ontem eu percebi
Que esse AMOR que sinto por você
É o sentimento puro e genuíno vindo do coração
E que minha vida e meu destino estão na palma da sua mão.