1100

o mundo está indecente

pessoa descontente é aquela

que não sabe o que quer

não tem ideia de pra onde vai

e ainda quer levar alguém consigo

me deixe só aqui no meu mundinho

porque aqui ganho bem mais

não há preço que compre a paz

de deitar em minha cama

cabeça no travisseiro

sabendo que mal a ninguém fez

por isso se me aboreço conte até três... mil

antes de mandar ... alguém vestir algo que não lhe serviu

me deixa, viver, me deixa existir

me deixa sorrir, me deixa aqui

tô em paz sem mexer com você

sem mexer com ninguém

meu coração sempre a 1100 cilindradas

então não me venha com suas roubadas

pois o bem com o bem se paga

e eu só quero dessa vida

o amor... que é o que tenho pra dar

Gammy
Enviado por Gammy em 14/04/2010
Código do texto: T2196916
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.