PERMITA-ME
PERMITA-ME
Permita-me
Aproximar em silêncio
Adentrar a sua vida
Descobrir seus segredos
Ampará-lo em seus medos
Dar-te minha mão
Caminhar ao seu lado
Na alegria ou na tristeza
Entregar-te minha beleza.
Permita-me
Invadir seu coração
Roubar o seu sorriso
Devagar te beijar
Com o olhar te encantar
Abraçar-te por inteiro
Saciar seus desejos
Acalmar seu pensamento
Deliciar-me neste sentimento.
Permita-me
Chegar de mansinho
Ser teu porto seguro
Dar-te muita emoção
Morar em seu coração
Eternamente te respeitar
Encontrar com seu olhar
Sorrir em cada amanhecer
Com você aprender a viver.
Cláudia Duarte
Bhte 20/03/2010