FINAL DA TEMPESTADE
Quando o sol vier me aquecer...
Vou abrir as janelas,
Escancarar todas as portas,
Colocarei os vasos de gerânios na varanda,
Para anunciar o novo tempo.
Quando a chuva passar,
Quero ver as pegadas que ficaram.
Se tudo não foi
Apenas poeira que assentou.
As lagrimas que foram, foram de tristezas.
As que ficaram, são de alegria.
A nova pagina que hoje inauguro,
Tem um colorido especial,
Tem a luz da minha vontade,
O brilho do meu sorriso,
Tem o som da minha voz,
Que voltou a ser entoada.
Final de tempestade...
É balanço de vida.
É um novo cruzeiro
Onde navego minhas emoções.
É renovação,
É olhar de uma nova colina,
Revolver uma terra nova,
Adubar os sentimentos
E dizer:
Venci...
Passei pela tempestade!
Di Camargo, 14/04/2010