Iludo

A ilusão é algo quente

Que me faz suar a mente

O pensamento e a forma

Desculpe meu mau tato

Minha vida não é um barato

Só quis fugir um pouco a norma

Olhei tua íris e é profunda

Tua voz frágil que me inunda

Que no ar se fez veludo

Dirás algo ou me iludo?

Estou sem graça

Sem pra quê.

Minha inocência beira o abismo

E estes traços pra você

Espero que não cause o riso

Sim um de canto-boca

Ou gargalhe! Que importa!

Acho bela tua risada

Mas, a minha um tanto torta

Aguarda seu contato

Sem tramas e burburinhos

Isso é o meu chegar mansinho.

oduduá samba
Enviado por oduduá samba em 14/04/2010
Código do texto: T2196820