Minha estrela
 
Você é a luz de minha vida
O meu sonho por inteiro
Querida, estrela  querida
Sou seu fiel companheiro.
 
Quando você cansar de meu amor
Me fale por favor
Me fale por favor.
 
Vamos pra noite badalar
Esquecer as mágoas do dia
Quero só  contigo ficar
Nesta charmosa euforia
 
 
Quando você cansar de meu amor
Me fale por favor
Me fale por favor.
 
Docemente confraternizar
Brindemos a esta alegria
Cantar, dançar e lhe amar
Até que amanheça o dia.
 
Quando você cansar de meu amor
Me fale por favor
Me fale por favor.