Dor Inconsciente
Todo esclarecimento é pouco
Quando se trata do meu pensamento
Toda e qualquer explicação
Não me basta
Quando respiro seu sorriso e seus olhos
Não me agrada
Nem ao menos me consola
É Perturbante
E vivo a lembrar de nossos momentos
Castigo da alma
Mereço?
Como a Insônia antes revelada
Consumo do corpo cansado
Que não mais reluta
Incontrolável
Nem esclarece, nem explica, nem consola
Apenas me toma
Como dor Inconsciente
Natália Lima - 14/04/2010