MORRER DE AMOR
Se eu puder, quero morrer de amor,
em teus braços, para poder exalar,
o meu último suspiro ao te beijar,
e dai, partir feliz sem nenhuma dor.
Partirei sem nenhuma vindicação.
Serei conduzido por anjos celestiais.
Deixarei atrás o mundo dos mortais,
aguardarei, então, de Deus, a decisão.
Pode ser que no céu, com Ele ficarei,
permanecendo por toda a eternidade.
E, se tal merecimento me for verdade,
lá pertinho dos anjos, eu te esperarei.
Marco Orsi
14.04.2010