Laços do desejo

Sonhei com você:

Nos encontramos outra vez

Você quase me convenceu a ceder, a fraquejar, a delirar....

Quando te vi senti raiva, arrependimento, me questionei porquê você

Nada me agraciava....

Você foi chegando mais perto e começou a olhar pra mim invadindo meu pensamentos, atravessando meu corpo, falando baixinho palavras sinuosas, ameaçando me tocar enquanto eu me arrepiava só de imaginar.

Todas as respostas surgiram num só intante.

Parece que você ainda está presente em mim, só não tinha me dado conta disso, não queria admitir que me sinto amarrada a um sentimento não identificado.

Mas já tenho alguém que me dá o mundo que você nem sonha, que me completa e me faz bem e que em pouco tempo será o único a viajar em meus pensamentos...

Não importa se ele não faz o meu tipo

Vai passar....

Não importa se é a você que me corpo reclama

Isso vai passar....

Nem adianta me olhar...

Nem adianta implorar...

Quero acordar desse pesadelo que me prende a você nos laços do desejo.

Donna Kell
Enviado por Donna Kell em 14/04/2010
Código do texto: T2196667