VOU SEMPRE TE AMAR...


Amar-te posso...e te amarei sempre...
Em teus braços...conhecir o amor!
E estou sendo amada...enquanto podes me amar...
Teus beijos ardentes...me saciam com loucura...
Um amor com muita paixão...com muita tesão!
O que sinto por ti...não é paixão passageira...
É amor pra vida inteira...
Sentimento verdadeiro que sai lá do fundo d'alma!
Ah! como foi bom te conhecer!
Te amar e ser amada...
Ouvir-te sussurrar sempre ao meu ouvido,
"te amo...te amo"
Sentindo que a ti pertenço...
Fazendo-me vibrar de muita emoção!
Momentos que guardarei sempre no meu coração
Se amar for um sonho...estou sonhando...
Se for uma esperança...te esperei para te amar...
Sempre vou lembrar da nossa grande paixão
Contigo quero sempre estar...
Vibrando todo o meu ser de muita emoção...
Vou sempre te guardar no meu coração
Porque...jamais te esquecerei amor!
Te amo e te amarei sempre...


[Autora Lianatins]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2196659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.