AMOR COMPLETO
Um beijo..De amor
Um desejo..Sem pudor
Um abraço...Um suspiro
Um laço...Um sentido
Na loucura que nos une
Na beleza que neste amor se assume
Nos entregamos
Nos despimos...
E o céu em nós se faz
E o paraíso, a intensa paz
Nos envolve e nos acaricia
E o nosso amor se faz poesia
Transformamos o mundo
Vivemos a eternidade em um segundo
No ápice do prazer
Só eu e você
E o nosso amor se faz completo
E o céu se faz bem perto
E o brilho vejo em teu olhar
E no delírio estou a te amar
Em nosso sonho somos reais
Em tudo o que compomos, somos bem mais!