Amante da Rosa

(Estrada Humana - Otávio Costa)

Exagero em tudo quando me ponho ao teu encontro

Pois de ti tenho saudades ... sempre

E não convém que te deixe no esquecimento

Melhor seria que poeta eu fosse

Assim saberia fazer deslizar as palavras

Para detalhar você.

Porque a beleza só os poetas sabem detalhar.

Quem sabe até tomar as veredas do silêncio

Para encontrar as rimas para um soneto.

Pensar em ti me deixa feliz

Talvez por ser você a Rosa

Que no ápice da sua bondade

Me transformou em beija-flôr,

Revelo que ao invés de poeta

Sou mesmo um louco,

Mas os loucos como os poetas

Também fazem suas viagens

E amam alguém ...

Para Ana Rosa a mulher que DEUS criou para eu amar.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 18/08/2006
Reeditado em 29/08/2006
Código do texto: T219663
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.