___VAI LEMBRAR DE MIM...___
Você não vai lembrar de mim
Quando me deixou chorando por sua causa
Ao descobrir que tinha outra.
Mas quando suas lagrimas
Caírem de saudades minhas...
Vai lembrar-se de mim...
Quando seu corpo procurar aquele prazer
Que só eu soube te dar...
Vai lembrar-se de mim quando...
A insônia se fazer presente em suas noites
Como eu não farei em seu coração...
Vai lembrar-se de mim quando a saudade
Enlouquecer-te chamando por mim...
Vai lembrar-se de mim em todas as bocas que beijar
Nenhuma será como a minha...
Você vai lembrar-se de mim, mas não pensarei em você
Vai chamar por mim, e minha voz não ouvirá
Vai descobrir que o quanto me ama
E eu já terei te deletado da minha vida...
Vai lembrar-se de mim quando descobrir
Que ela foi um passatempo
E eu sou seu grande amor...
Ela o seu breve passado...
E eu o seu constante e presente desejo...
Vai lembrar; vai me procurar e não vai me achar...
Vai me amar e nunca mais me terá...
(Fernanda Maia Oliver)