Tudo Novo
Eu trouxe do sertão
Um amor novo e renovado,
Tudo faço para estar ao seu lado
E conquistar para mim seu coração.
Renovei minhas alegrias,
Meus lábios têm um novo sorriso,
Dissipei de mim o que era antigo
E sotorrei todas as alegorias.
Surgiu em mim um mundo diferente
Onde reina felicidade somente
E um coração carregado de ardor...
Viraram cinzas as tristes lembranças,
Há um futuro repleto de esperanças
E uma força em mim chamada amor!