FALEI COM UMA NUVEM
SAI CAMINHANDO
SEM RUMO
A PROCURA DO PERDIDO
NÃO SABIA SE ERA
SOLIDÃO OU PAIXÃO
PAREI
NA ESQUINA
OLHEI PARA O CÉU
NÃO VI NADA
SÓ VI PRÉDIOS SEM PINTURAS
E JANELAS FECHADAS
ABRIU
O SINAL
PARA OS PEDESTRES
FIQUEI A OLHAR
AS NUVENS QUE ESTAVA
ENTRE OS PRÉDIOS
AVISTEI UMA NUVEM
E ELA SORRIA PARA MIM
AH!
MEU DEUS
MUITO OBRIGADO
ALGUÉM SORRIU
PARA MIM
ESSE SORRISO
FOI MUITO VALIOSO
PESSOAS QUE PASSAVAM
AO MEU LADO
TODAS ESTAVAM
EMBURRADAS E TRISTES
COM OS PROBLEMAS DA VIDA
ATRAVESSEI A RUA
FUI EM DIREÇÃO DA PRAÇA
VOLTEI OLHAR A NUVEM
ELA SIMPLESMENTE SUMIU
VEIO ME AVISAR
QUANDO ALGUÉM SORRIR
EXISTE AMOR E ESPERANÇA