UM SONHO DE AMOR
UM SONHO DE AMOR.
Em silêncio lembro de você
E diante da janela...
Sinto o vento que me arrepia
Fecho os olhos e sinto a alegria
De suas mãos que me acalma
Da ternura que invade minh’alma.
Renovo-me na magia do seu olhar
Na sublime paz que me irradia
Desta melodia que invade meu coração
Onde meu sorriso desperta na emoção
Do toque deste amor maduro
Desprovido de pecado, tão puro!
E no silêncio deste sonho...
Desperto-me na poesia.
Cláudia Duarte
Bhte 12/04/2010