VOCÊ

Você é para mim..

Meu céu meu sol meu ar

Meu sorriso minha vontade de cantar..

Minha noite de calmaria..

Uma noite de luar...

Vontade de viver vontade de amar

Chuva de verão com cheiro de amor

Chegada esperada sem mais partida

Amor esperado por toda minha vida

Você é sonho que não quero acordar

És aquela estrela que fico a olhar

Sei que é impossivel poder te tocar

Mesmo distante irei sempre ti amar

Você é para sempre..

O meu Anjo..

Só você

Carmem Vidah