Quem sou eu?
Eu não sou o que pensa que sou.
Eu mesmo não sei quem realmente desejo ser
Estou diante de sua total compreensão
E estou longe do entendimento de sua perfeita e perversa cognição
Pisou onde não devia
Beijou e usurpou o que lhe dei de melhor
Joguei sem regras
Amei por demais
Não tem o direito de pisotear
Não lhe amei como sou?
Não sou Deus e não desejo sê-lo
Não posso dar o que não tenho
Portanto peço-lhe e persigo a paz
Mais do que nunca desejo o sossego
Joguei as lembranças fora
E entrego-me totalmente ao ADEUS
(Charley)