DOCE AMANTE.

DOCE AMANTE.

De figura escultural aos olhos do ideal,

Feito facho luz, anjo que seduz!

Brando nas decisões, calmo no olhar,

Pele macia...

Lábios de seda...

Corpo a encaixar!

Coração forte feito ébano a resistir,

Aos embalos da vida e dos amores contrair!

Presente e distante, o amante vive inconstante.

Sofre calado, chora no luar,

Vive as escuras,

E não desiste de amar!

Doce amante de pele macia

De perfeita sintonia,

Das varias ousadias,

Da lágrima vertida,

Do sufoco engasgado,

Das noites sofridas!

Oh! Amante dos sonhos,

Revertei e os transformais em realidade,

E se entregais ao amor de verdade!

Luciene Cristina

Luciene C
Enviado por Luciene C em 14/04/2010
Código do texto: T2196529
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.