Amor Amigo
Meus fantasmas não me assustam mais
Meus heróis sofrem como eu
E o que me resta é viver nas sombras
Da falta de coragem de me declarar
De pés descalços na areia, sinto a brisa como nunca senti
De braços abertos pro que ainda nem sei
Os sintomas do amanhecer pareciam perfeitos
Para o inicio do meu amor
Seu olhar o que me dizia...
Será amor?
Será que posso voltar a amar
De inocência suspirar
De sossego dormi pra apenas sonhar
Em um beijo te dar
Em uma noite apenas, de pérolas me cobri
Meu olhar denunciava que ao seu lado queria ser feliz
Seu olhar não me iluminou
Nem seus braços me abraçaram
Apenas um frio gelado, do caminho errado
Que as pistas do meu desejo me levaram
Amor, paixão e amizade todos dentro do meu coração
Talvez só uma ilusão, de alguém que está feliz...
Em se libertar
Com o coração quebrantado de um amor do passado.
No dia seguinte se esfumaçava um amor perdido
Pra algo bem maior
Dos sentimentos mais nobres
Sua amizade é o melhor.
Ass: Cyrlene Rita dos Santos
08/04/2010.