____EU E VOCÊ_____


Eu e você
Somos primavera e verão
Nos amamos com fervor
Que acelera nosso coração
Eu e você 
Nos amamos como as flores amam a chuva
Como o sol ama a lua
Como um rio em correnteza
Indo de encontro ao mar
Nos momentos que sou tua
Eu e você
Somos como as nuvens
Que flutuam no céu azul
Tamanha leveza do amor que sentimos
Podemos tocar as estrelas
Nos momentos em que sorrimos
Eu e você
Somos o sorriso de uma criança
Que ama sem nada temer
Pois sabemos que nada vai nos separar
E juntos um dia vamos viver
Eu e você
Temos um amor fulminante
Que nos entrega no olhar
Somos dois apaixonados
Que não tem medo de sonhar
Eu e você
Somos fogo e paixão
Que nos leva a loucura
E nos incendeia em labaredas
E esse amor...
Não tem cura!

Neusa Staut

14.03.2010
 
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 14/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2196498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.