Transformação
Vivemos em um mundo...
Onde tudo é transformação...
O importante mesmo é aprender a lição...
Movimento... Criatividade... Superação
Incrível dizer...
Que meu coração sente um alívio
Com o amor que tenho por você
Lutei intensamente...
Acreditei...
E hoje encontrei...
O meu amor... Que a vida inteira busquei...
Minha luta para conservar esse amor... É a ação...
Que transborda em emoção...
Transformando o calor de uma paixão...
Num eterno amor... Que preenche totalmente o meu coração!