NOSSO AMOR É IMENSIDÃO
Nossa história terminou?
Foi só aquilo que vivemos?
Onde ficaram os beijos ardentes
Onde se perdeu o abraço apertado
E quando paramos pra admirar a lua
Nossas juras, coração dilacerado pela paixão
Mãos suando frio, pernas bambas
Tudo a toa? Em vão?
E aqueles olhares trocados
Capazes de enxergar através da mais rígida armadura
E aquele apelo todo de desejo
Não! Não acabou, não ainda
E agente sabe que não
Ainda nos amamos...
E nossa história não termina agora!