1/2 AMOR...

Eu queria ter sido e representado bem mais do que fui

Mais do que palavras, sonhos ou pensamentos idealizados em uma vida onde eu nunca pertenci...

Eu queria ter sido mais do que as manhãs

Queria ter passado as noites, todas, com você

Eu ao menos nem sei se existi

Se ti pertenci realmente

Se habitei teu ser

Meu coração que é teimoso

Hora ou outra insisti em me lembrar de você

Trás a tona e revira tudo que tento esquecer

Aliás, eu não queria nem te esquecer...

Mas o amar no nosso caso não teve um final feliz

E hoje eu estou aqui

Você? Não sei por onde anda

Minha única certeza: - Sei que você ainda pensa em mim!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 14/04/2010
Código do texto: T2196452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.