AMAR NUNCA É PERDA DE TEMPO

Não sei se existe um motivo

Pra você ter esse sorriso

Hora verdadeiro e sincero

Hora falso e sem vida

Seus olhos não dizem o que sua boca fala

Você esconde o que está sentindo

E faz isso há algum tempo

Eu posso ver que sua mascara está caindo

É você já percebeu que não poderá fingir pra sempre

Um novo amor está chamando

E você tem que se deixar levar

Se entregar

E você sabe que não é a única

E quando seu coração perceber a hora certa

Você vai se deixar apaixonar

Às vezes os romances podem ser cruéis

Mas amar nunca é perda de tempo

Eu sei o que você está sentindo

Eu também já me senti assim

A mágoa é algo muito forte para se ignorar

Não fique esperando por alguém

Que não vai chegar

Alguém que possa levar toda sua dor embora

O amor não leva a dor embora

Ele suaviza e transforma

Não tenha medo de amar

Por medo de se machucar

Isso é errado

Já fiquei esperando um amor passar

Não posso mais esperar

Não tenho tanto tempo assim

Saiba que amar não é perda de tempo

Nunca...

Amar é comungar com a vida

Amar é sorrir confiante mesmo nas dificuldades

Amar é chorar na felicidade

Amar é...