Venha me Beijar

Quem sabe...
Pode ser
Espere o amanhã chegar
Mas não me solte,
Não me deixe!
Faça-me te encontrar

Não me perca de ti
Não  deixes que eu vá
Quero ser tua
Em qualquer circunstância ou
Em qualquer lugar


Beije minha boca agora!
Venha me beijar!
Não se vá por aí afora
Sem antes mesmo me
Amar!
não me deixe,
Realize antes meu sonho,
esse meu desejo


Depois se quiser pode ir,
Não me importa,
Mas garanto
Depois do meu beijo,
Duvido que queiras ir embora...


Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 14/04/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2196381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.