ESTOU VOANDO PELO VALE DO AMOR
ÓH DIA ÚNICO ESTA QUARTA
EM QUE VEJO UMA IMAGEM SUAVE
DE UM SER FELIZ E LIVRE COMO UMA RAMPINA AVE
QUE AGORA NA BRISA DO VALE SE LIBERTA
CONTEMPLANDO A IMENSIDÃO DA PLANICE
NEM SEQUER BATE AS ASAS, PLANA SUAVEMENTE
E SUA VISÃO VARE DETALHADAMENTE
LIVRE, SENTINDO O VENTO NA FACE
ÓH SENHOR QUE ME PERMITISTE SER FELIZ
ESTANDO VIVENDO ESTE SUAVE E MEIGO VOAR
NA EXPERIÊNCIA ÚNICA DE VISLUMBRAR UMA FLOR DE LIZ
SOU SÓ SENSAÇÕES, SOU SÓ UMA AVE MARAVILHADA A PAIRAR
NA TERRA TODA TENHO CERTEZA SOU A AVE MAIS FELIZ
ESTOU VIVENDO UM VOO ÚNICO
QUE FAZ MINHA ALMA SE ESTREMESSER E ARREPIAR
VOCÊ É MEU AR E ALIMENTO
NUM VIVER DE EMOÇÃO E PRAZER SALUTAR
SOU LIVRE, APAIXONADO E ESTOU RENASCENDO