UNISSONO GRITO DE AMOR...

Vivo pensando em minha mulher,

Desejando seu corpo,
Como a uma fruta doce e suculenta...
Que ela meiga e atenta,
Oferta-me quando bem quer!
Vivo sentindo seus carinhos,
Os seus dedos nos desalinhos de meus cabelos...
Dedos que em meu corpo andam andarilhos,
Descansando onde melhor lhes aprouver...
Pensando, desejando, sentindo vou indo,
Enquanto não a retenho em meus braços,
E nossas mãos não formam laços,
Que demoramos a desatar!
Onde estará o meu amor agora?
Neste momento, nesta hora, estará pensando em mim?
É preciso que eu creia que sim...
Necessito que assim seja!
Minha boca esta seca,
A procura de seus beijos...
Todo o meu ser a deseja, inteira,
Mas ela não esta aqui!
E pensando em minha mulher, vivo agora,
Esperando o momento do encontro,
Onde frente a frente um do outro,
Sei que gritaremos em uníssono grito,
Com nossas almas,
Nossos corpos,
Nossas mentes e sentimentos:
-Não quero mais que você se vá embora!
 
 
Edvaldo Rosa
14/04/2010
WWW.SACPAIXAO.NET