Amantes!
Reza uma voz distante
Que clama aos meus ouvidos
Amantes!
O fomos em instantes de amor enfeitiçado.
 Amantes!
Tu e eu nessa hora de despedida
Em  que no entardecer morno e silencioso
a luz do teu olhar cruzava-se com o meu enternecida
Amantes!
Ensandecidos, trémulos, perdidos nesse amor de alucinação.
Que era vida e dor nessas exaltadas emoções.
Embriagados de meiguice e amor
Em lágrimas retidas nessa hora de despedida
Amantes!
Nas vestes da paisagem que nos agasalhou
Na luz que sempre resplendeceu
Num lugar que a mais ninguém pertenceu
E onde gravada está a mensagem que é perene e não se perdeu.
Amantes eternos tu e eu.
Tetita
14-04-010
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 14/04/2010
Código do texto: T2196322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.