DESPEDIDA.
O OUTONO CHEGOU E COM ELE A DESPEDIDA,
AS FOLHAS DESPEDEM-SE DAS ÁRVORES,
CAINDO AO CHÃO RESSEQUIDAS
SENDO LEVADAS AO VENTO PARA O FIM.
COMO SE DÁ ESSA DESPEDIDA,
- ADEUS ÁRVORE AMIGA, ESTOU INDO
- POIS SEI QUE NOVAS FOLHAS VIRÃO
- E OCUPARÃO O MEU LUGAR.
E TODA DESPEDIDA TEM O MESMO DESFECHO,
ALGUEM VAI, PARA OUTRO(A) ASSUMIR
O QUE DEIXASTE PARA TRÁS
AS VEZES DANDO CONTINUIDADE, AS VEZES NÃO.
O INVERNO VAI CHEGAR E AINDA SENTIREMOS
O SABOR AMARGO DA DESPEDIDA,
E ATÉ QUE CHEGUE A PRIMAVERA,
AS LÁGRIMAS ROLARÃO EM NOSSOS OLHOS!
COMO AS FOLHAS DO OUTONO,
RESSEQUIDAS PELA ESTAÇÃO,
SINTO-ME TAMBÉM, DESPREZADO
E RESSEQUIDO PELA FALTA DO SEU AMOR.