VOCÊ É TUDO O QUE EU MAIS QUERO
Ah! Meu amor, minha querida,
Você é tudo o que eu mais quero.
Como eu te amo e te venero,
Tu és a minha própria vida.
Ah! Meu amor, minha doçura,
Te encontrar, foi bom demais.
Você amor, me trouxe paz.
Além do mais, muita ternura.
Ah! Meu amor, quanta pureza,
Quanta candura, quanta beleza,
Há em você, que me fascina.
Ah! Meu amor, minha princesa,
Quanta meiguice e singeleza,
Há em você, minha menina...
Elciomoraes