NAQUELA NOITE...
Teus lábios pude tocar
Teu corpo pude sentir
Tuas mão a me segurar
E tua alma pude invadir.
Entreguei-me a ti de alma
E bem assim me apaixonei
Tiras-te de mim a calma
Foi bem assim que me entreguei.
E cada dia este amor cresce
E conto os dias para te ter
Sem ti minh’alma aqui padece
Sem ti não sei o que é viver.
E hoje fazem dois meses
E nestes dias não encontrei meu amor
Quero sentir a ti mais vezes
E viver no pra sempre sem esta dor.
Luan Santana S2 M.A