Quando a ti me entreguei

Quando a ti me entreguei,me entreguei a ti, e a ti somente

Sem receios,sem vergonhas,sem princípios.

Quando a ti me entreguei,m'alma,meu coração,meu corpo

Era como se fosse um sonho sem fim onde eu queria sonhar,sonhar e sonhar.

Como em um ciclo vicioso em minha insanidade de querer você.

Quando a ti me entreguei,não me importava o quão errado parecia

Sem pensar,sem refletir,apenas deixei meus desejos me guiarem.

quando a ti me entreguei,o meu ser deixou de existir,agora eu era outra.

Era como se fossemos um só em nosso segredo e nele,nosso mundo em uma bolha de sabão

O tempo parava e nele,desfrutávamos do fruto proibido.

Quando a ti me entreguei,meus pensamentos se enterraram

Presos ao momento,ao meu desejo,a minha sina, a você

Quando a ti me entreguei,pude sentir o forte enlaçe entre nós

como um imprint encantado que nos envolvia magicamente irresistivelmente.

Apenas queria deixar o encanto mais forte,mais singular,e lhe desejar mais e mais.

Quando a ti me entreguei,Minha sina se completou,encontrei meu lugar.

Nos seus braços,protegida e amada,onde para sempre queria estar.

Quando a ti me entreguei,fiquei fora de mim,meu corpo tremia.

Como se o universo girasse em nosso redor e fosse apenas eu e você.

Agora meu amado,esta oficializado pelas estrelas,eu pertenço a você e você pertence a mim.

Kilikina
Enviado por Kilikina em 14/04/2010
Código do texto: T2196208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.