Tu és
És um amor fora de hora,
Sem tempo certo,
No vão do incerto,
Por você, me viro do avesso,
Com você, ouço a melodia do concerto.
Estás presente em todos os meus passos.
Nas mil voltas do compasso.
Tu és o bendito dia, o meu sorriso,
És a minha alegria.
Fazes parte de todas as minhas rimas,
Do amor que estremece,
Quando o dia anoitece,
Tu és a bússola que me norteia,
Meu horizonte,
Minha miragem.
A saudade sem passagem.
Que carrega a bagagem do meu coração.