O dia que eu deixar de escrever
O dia que eu deixar de escrever
uma palavra que seja para te elogiar
é que no momento estarei segurando sua mão
sentindo o seu amor e o meu coração esquentar.
Quando penso que já esgotei
descubro em meu estoque um montão
de elogios que ainda não te enviei
nestes mais de trinta anos de união.
Tem muitos que acham que é bobagem
um casal viver assim tanto tempo abraçados
pensam que é preciso ter muita coragem
para passar uma vida inteira enamorados.
A eles eu posso dizer que estão enganados
e que só quem não tem um amor de verdade
é que leva sempre uma vida de coitado
por não ter alguém para lhe mostrar o caminho da felicidade.
Agora vou para falar e de escrever
mas de pensar em você eu não deixo não
pois enquanto Deus deixar eu aqui viver
terei para você, sempre alguma coisa guardada no coração.