Só peço a Deus o que mereço.

Só peço a Deus o que eu mereço.

Quando me ponho de joelhos

Fico resignada às bênçaos divinas

No templo, fico transparente

Minha alma nua, meus erros confesso

Só a Ele, que tudo vê, ouve, avalia

Agradeço tudo o que tenho, o que sou

Submissa à Suas vontades

Peço perdão pelos pecados lembrados

São instantes de minha exposição

Conversa entre mim e Ele, somente

Silêncio, orações com e sem palavras

Peço por todos familiares, amigos, conhecidos ou não

Finalmente, as últimas preces do momento

Só peço a Deus o que mereço

Despeço-me, sabendo que estarei sempre acompanhada

Parto para lida diária

Vou em calmaria, em PAZ!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 14/04/2010
Código do texto: T2196151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.