QUEM É VOCÊ?


Quem é você?

Anjo?... demônio?...
Por que você entrou assim
                  em minha vida?
 
Sequer pediu licença e...
Como quem quer e não quer,
Com todo seu mistério,
Chegou... e pronto,
                                  Ficou.
Decidiu criar raízes
em meu coração
Fazer minha cabeça.
 
Como eu gostaria de lhe conhecer!...
Ah! Como eu gostaria!...
O que eu não faria
para dormir os
                     seus  sonhos...
 
Anjo...  ou demônio?
O que quer que você seja
Você consegue fazer com
                  que eu saia de dentro de mim,
                  que eu me sinta mulher, mais mulher,
                  que eu me perca no tempo, no espaço,
                          e me encontre em você.
 
      
METAMORFOSE – DA LARVA...
          À BORBOLETA 

         (mais outra fase)
 
 
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 14/04/2010
Código do texto: T2196099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.