Vontade de Você

Ah... essa vontade

Vontade de sentir seu cheiro

Afagar seus cabelos fazer amor com você!

Vontade louca de beijar sua boca..

E como louca a você me entregar..

Sem medo de machucar meu coração

Simplesmente viver essa paixão me entregando a você

Sou apenas uma mulher que te deseja e te quer

Com um desejo de sentir tua boca todo meu corpo pecorrer

Estou só esperando você dizer venhe querida

Vem minha vida sou todo teu...

Serei feliz realizada quando por você for amada

Nesse dia serei mulher!

Podes me amar como quizer

com você estarei segura

Nada me fará mudar esse desejo

Ainda quero aquele beijo

Que só em sonho você me deu.

Carmem Vidah