Sera de novo um dia

Será de novo um dia

As coisas não andam bem, o mar esta revolto, o coração dói

As noites são sombrias as marcas do tempo ainda grita

O sol se põe e não leva com ele toda angustia que fere a alma

Ainda que de toda lentidão do mundo eu padeça, ainda que

a maresia queime meus olhos e seque as minhas lagrimas

meus pensamentos serão só você..... Só você.

E onde estará, estarei também a sua infindável procura,

quando a encontrar, encontrarei meu eu, que jamais te deixou

Assim serei de novo o homem que um dia deixou de existir

E de todo sofrimento brotará a essência da vida.... O nosso amor.