O segredo

 
 
Somos dois navegantes,
Nas ondas dessa paixão,
Perdidos nesse oceano,
Sentido as ondas fortes,
De loucura e sedução. 
 
É uma paixão desenfreada,
Que sufoca o nosso peito,
Num amor desesperado,
Sofrendo o mesmo tormento.
 
Há um segredo escondido,
Que tentamos descobrir,
Como um tesouro perdido,
Que queremos dividir.
 
A chave desse segredo,
Pode estar em nossas mãos,
É só se entregar sem medo,
E mergulhar nesse sonho,
De amor e emoção.