QUANDO EU SAÍ

Quando Eu Saí

Quando eu saí

Ainda não tinha sol

Deixei você ali deitada

Menina mulher

Sono de anjo de amor

Um corpo perfeito

Nudez sob o lençol

Não quis te acordar

Seu sono era sereno

E te olhar me dava paz

Foi triste acender a lua

Não queria clarear o quarto

Estava tão linda em silhuetas

Contive uma lágrima

Bati a porta e parti

Mas de propósito

Esqueci minha poesia sobre a mesa

Pra que quando você acordasse

Lembrasse de mim

Do quanto foi importante aquela noite

No meu violão

A marca daquela canção

No meu coração a emoção

De ter feito pulsar o seu coração

Cheguei à metade do caminho e parei

Joguei a mochila no chão e voltei

Entrei correndo no quarto e você

Sentada na cama chorava e eu te abracei

Beijei todo seu corpo

Como nunca havia beijado antes

Entendi naquele momento o amor

O que eu senti na sua ausência

Foi só uma forte dor

Tranquei a porta

Fechei as janelas

Deitei ao seu lado

Apertei seu corpo junto ao meu

E nunca mais afastei meu coração do seu

Só quero que me prometas uma coisa

Viva comigo pra sempre

E alguns dias a mais.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/04/2010
Código do texto: T2195937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.