NOSSO BEIJO

Começou na troca de olhares,

O coração de repente parou

Num palpitar diferente.

O corpo se aqueceu,

E o mundo desapareceu em minha volta.

Só vi você e eu, ali parados,

A observar nossas bocas imóveis.

O desejo falou mais alto,

Vi aos poucos nossos lábios se tocarem

Na velocidade de uma emoção,

Que não tem explicação.

De repente, não mais que de repente,

Vi-me novamente em seus braços

Sendo sua para sempre...

Assim foi nosso beijo,

No reencontro de nossas almas.

Marília Cavasin

Vilhena,14 de abril de 2010.

Lembra meu amor desse encontro... tão mágico e sublime.

Amo você Abrahão...

maririasan
Enviado por maririasan em 14/04/2010
Código do texto: T2195929