Desencontros de amor
Se eu sigo os teus passos,
E se procuro os teus carinhos,
É porque só em teus braços,
Eu encontro os meus caminhos.
Se me perco, ou se me encontro,
tudo depende de você,
Quando me encontro em teus braços
É difícil não me perder.
Os desencontros da vida
São mais que simples desencontros
São desencontros desencontrados
Perdidos por todos os cantos.
Com você não há desencontro,
Tudo é perfeita harmonia,
Me perco e me encontro,
Como um passo de magia.