Cachoeira

Cachoeira de água cristalina

Vem lavar-me o corpo e a alma,

Desaba em mim tão pura água

Dando-me tão suave calma.

Grande é a altitude,

Que tua água está caindo,

Porém é maior a longitude,

Que me coração está sentindo.

Cachoeira cristalina

Jorra tua água em mim,

Fazendo-me sentir tão menina,

Sentindo está água pura,

Que caí sem mostrar o seu fim.

A água cai e vai-se embora,

Por entre as pedras a rolar,

O meu coração chora,

Louco por te amar.

O encontro da água coma s pedras,

Dá-se em uma pureza sem igual,

Causa inveja a toda a natureza,

Este encontro virginal.

Virginais também são nossos encontros,

Quando nos aproxima o acaso

Causa inveja ao mundo inteiro.

Nossa amizade que não é caso.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 14/04/2010
Código do texto: T2195911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.