EU SEM VOCÊ

Folha seca rolando pelo chão

Dor sem rumo, silêncio no coração

Amor que não vem, perdido está

Barco sem porto, conforto que não quer chegar

Noite sem luar

Madrugada não quer acabar

Dia que não nasce

Amor que não quer vir me buscar

Palavra que não sai

Passo que não vai

Lágrima que cai

Dor que se esvai

Arco íris sem cor

Sentimento sem amor

Beijo sem gosto

Desejo sem conforto

Flor sem jardim

Você sem mim

Alegria sem graça

Dor que nunca passa

Assim sou eu sem você

Calor que nunca vem aquecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/04/2010
Código do texto: T2195906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.